Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Бараньи котлеты с луковым соусом

Продукты:

Бараньи котлеты — 4 штуки, жир — 40 г. Для соуса: лук репчатый — 300 г, масло сливочное — 20 г, паста томатная — 20 г, бульон мясной — 40 г, соль, перец.
Рецепт приготовления:

Делаем соус: в мелко нарубленный обжаренный репчатый лук добавляем томатную пасту, соль, перец, мясной бульон (или воду) и прокипячиваем. Протираем через сито. Доводим до кипения.

Бараньи котлеты жарим на хорошо нагретой с маслом сковороде. При подаче котлеты поливаем соусом.

На гарнир — картофель, жаренный во фритюре, или рассыпчатый рис.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ____   ___ 
  / _ \  / __/  / _ |
 / // / _\ \   / __ |
/____/ /___/  /_/ |_|
 

Инструменты страницы