Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Бефстроганов

Продукты:

На 500 г мяса – 3/4 стакана сметаны, 2 головки лука, 1 столовая ложка муки, 3-5 столовых ложок масла.
Рецепт приготовления:

Мясо моем, вырезаем сухожилия, отбиваем и нарезаем тоненькими полосками вдоль волокон.

Мелко нарезанный лук поджариваем на масле. Добавляем мясо, солим, перчим и, постоянно помешивая, жарим на большом огне 5-6 минут. Затем посыпаем мукой, размешиваем и жарим еще 2-3 минуты. После этого добавляем сметану, перемешиваем, доводим до кипения, солим. Подаем бефстроганов с жаренный картофелем или картофельным поре.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __  ___  ____    _  __
  /  |/  / / __ \  / |/ /
 / /|_/ / / /_/ / /    / 
/_/  /_/  \____/ /_/|_/
 

Инструменты страницы