Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Бефстроганов

Продукты:

На 500 г мяса – 3/4 стакана сметаны, 2 головки лука, 1 столовая ложка муки, 3-5 столовых ложок масла.
Рецепт приготовления:

Мясо моем, вырезаем сухожилия, отбиваем и нарезаем тоненькими полосками вдоль волокон.

Мелко нарезанный лук поджариваем на масле. Добавляем мясо, солим, перчим и, постоянно помешивая, жарим на большом огне 5-6 минут. Затем посыпаем мукой, размешиваем и жарим еще 2-3 минуты. После этого добавляем сметану, перемешиваем, доводим до кипения, солим. Подаем бефстроганов с жаренный картофелем или картофельным поре.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   __      __
  / __/  / /  __ / /
 / _/   / /__/ // / 
/_/    /____/\___/
 

Инструменты страницы