Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Беляши

Продукты:

Для теста: муки около 1 кг, 100 г дрожжей, 1 стакан сахара, ½ литра воды, 1 яйцо, 100 г растительного масла, соль по вкусу. Для начинки: мясной фарш около 1 кг.
Рецепт приготовления:

Дрожжи разводим в воде, добавляем сахар, яйцо, растительное масло, соль, всыпаем муку и замешиваем тесто. Затем тесто перекладываем у целлофановый пакет, оставляем место, для того, чтобы тесту было куда подходить и завязываем пакет. Пакет опускаем в холодную воду на 2 часа. Потом из этого теста формируем кружки начиняем их фаршем и жарим беляши в сильно нагретом растительном масле.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __  ___   ___    __ __
  /  |/  /  / _ \  / // /
 / /|_/ /  / , _/ / _  / 
/_/  /_/  /_/|_| /_//_/
 

Инструменты страницы