Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Биточки по-украински

Продукты:

Свинины – 500 г, сала – 80-100 г, лука – 2 головки, чеснока – 2 зубчика, житнего хлеба – 150 г, смальца или сливочного масла – 2 столовых ложки, картофеля – 1 кг, перец и соль – по вкусу, зелень.
Рецепт приготовления:

Свинину нарезаем кусочками толщиной в палец, отбиваем их, солим, перчим, слегка обжариваем на смальце или сливочном масле, перекладываем в гусятницу, дно которой выкладываем кусочками сала. На свинину кладем нарезанный и поджаренный лук, заливаем бульоном и тушим, затем посыпаем мелко нарезанный чесноком, зеленью петрушки и подаем с жаренным картофелем и соленым или свежим огурцом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______   ____     __
/_  __/  / __/ __ / /
 / /    _\ \  / // / 
/_/    /___/  \___/
 

Инструменты страницы