Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Биточки по-украински

Продукты:

Свинины – 500 г, сала – 80-100 г, лука – 2 головки, чеснока – 2 зубчика, житнего хлеба – 150 г, смальца или сливочного масла – 2 столовых ложки, картофеля – 1 кг, перец и соль – по вкусу, зелень.
Рецепт приготовления:

Свинину нарезаем кусочками толщиной в палец, отбиваем их, солим, перчим, слегка обжариваем на смальце или сливочном масле, перекладываем в гусятницу, дно которой выкладываем кусочками сала. На свинину кладем нарезанный и поджаренный лук, заливаем бульоном и тушим, затем посыпаем мелко нарезанный чесноком, зеленью петрушки и подаем с жаренным картофелем и соленым или свежим огурцом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _      __   ____  _      __
 | | /| / /  / __/ | | /| / /
 | |/ |/ /  / _/   | |/ |/ / 
 |__/|__/  /_/     |__/|__/
 

Инструменты страницы