Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Цепелинай с мясом

Продукты:

На 400 г картофеля берем 100 г мяса, 20 г лука, 40 г шпика.
Рецепт приготовления:

Сырой картофель натираем на терке и слегка отжимаем. Столько же картофеля отвариваем в кожуре, очищаем, пропускаем через мясорубку, все смешиваем и разделяем в форме лепешек.

Приготавливаем фарш из вареного мяса и поджаренного лука, раскладываем на лепешки, сворачиваем пирожками и варим в подсоленной воде до готовности. Подаем с жареным шпиком, можно полить сметаной.

Цепелинай очень вкусны в горячем виде, холодные же можно нарезать колечками и обжарить, до появления румяной корочки, на сливочном масле.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __    ___    ____
  / /   / _ \  / __/
 / /__ / ___/ / _/  
/____//_/    /_/
 

Инструменты страницы