Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Цыпленок под ланспигом

Продукты:

Цыпленок —160 г, жир — 5 г, перец красный маринованный — 12 г, лук репчатый —12 г, огурцы соленые — 13 г, зелень — 5 г, ланспиг — 20 г.
Рецепт приготовления:

Обработанного цыпленка обжариваем основным способом до готовности и охлаждаем. Затем украшаем маринованным перцем, нашинкованным луком, огурцами и зеленью. Заливаем ланспигом и ставим на некоторое время в холодильник.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___   _   __   __  ___
  / _ \ | | / /  /  |/  /
 / // / | |/ /  / /|_/ / 
/____/  |___/  /_/  /_/
 

Инструменты страницы