Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Голубцы

Продукты:

Кочан капусты, мясной фарш, лук, сметана.
Рецепт приготовления:

Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, разбираем листья, опускаем каждый листок на 3 минуты в кипяток, вынимаем, даем стечь воде, толстые прожилки слегка отбиваем, кладем на листы мясной фарш, обжаренный с луком на масле, заворачиваем, поджариваем голубцы на сковороде с двух сторон, складываем в кастрюлю, добавляем сметану и тушим под крышкой минут 20—30, лучше всего в духовке.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______   ___    __ __
/_  __/  / _ \  / //_/
 / /    / , _/ / ,<   
/_/    /_/|_| /_/|_|
 

Инструменты страницы