Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Голубцы

Продукты:

Кочан капусты, мясной фарш, лук, сметана.
Рецепт приготовления:

Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, разбираем листья, опускаем каждый листок на 3 минуты в кипяток, вынимаем, даем стечь воде, толстые прожилки слегка отбиваем, кладем на листы мясной фарш, обжаренный с луком на масле, заворачиваем, поджариваем голубцы на сковороде с двух сторон, складываем в кастрюлю, добавляем сметану и тушим под крышкой минут 20—30, лучше всего в духовке.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __  __  __   _  __
  / // / / / / /  / |/ /
 / _  / / /_/ /  /    / 
/_//_/  \____/  /_/|_/
 

Инструменты страницы