Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Карбонат фламандский

Продукты:

Говядина (вырезка) — 150 г, масло сливочное (можно маргарин) — 10 г, морковь — 10 г, лук репчатый — 15 г, сельдерей (корень) — 5 г, хлеб ржаной — 50 г, пиво — 150 г, сахарный песок — 1 г, горчица, тмин, лавровый лист, уксус, соль.
Рецепт приготовления:

Говядину нарезаем ломтиками, слегка отбиваем и обжариваем. Затем нужно спассеровать мелко нашинкованную морковку, мелко нарезанную петрушку, нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Мясо и овощи выкладываем слоями на сковороду, накрываем толстыми ломтями хлеба, смазанными горчицей, поливаем пивом и посыпаем тмином. Тушим на слабом огне, при необходимости поливая пивом. К соусу добавляем уксус, лавровый лист и немного сахарного песка.

Готовый карбонат фламандский подаем с картофелем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____   __  __  _____
 / __ \ / / / / / ___/
/ /_/ // /_/ / / /__  
\___\_\\____/  \___/
 

Инструменты страницы