Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Кебабчета

Продукты:

Мясо — 500 г (1 часть говядины и 2 части свинины или баранины), черный душистый молотый перец, соль.
Рецепт приготовления:

Мясо пропускаем через мясорубку. Полученный фарш слегка посыпаем перцем и солью. Все хорошо перемешиваем, формируем небольшие колбаски (длиной 5 см, толщиной—2,5 см) и обжариваем их на решетке.

Кебабчета подается со сладким перцем, репчатом луком и нарезанными дольками помидоров.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ____   _  __
  / _ \  / __/  | |/_/
 / ___/ / _/   _>  <  
/_/    /___/  /_/|_|
 

Инструменты страницы