Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Кебабчета

Продукты:

Мясо — 500 г (1 часть говядины и 2 части свинины или баранины), черный душистый молотый перец, соль.
Рецепт приготовления:

Мясо пропускаем через мясорубку. Полученный фарш слегка посыпаем перцем и солью. Все хорошо перемешиваем, формируем небольшие колбаски (длиной 5 см, толщиной—2,5 см) и обжариваем их на решетке.

Кебабчета подается со сладким перцем, репчатом луком и нарезанными дольками помидоров.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  __  __     __  __  __
 / / / / __ / / / / / /
/ /_/ / / // / / /_/ / 
\____/  \___/  \____/
 

Инструменты страницы