Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крученики киевские

Продукты:

На 1 порцию: 100 г мяса свиного, 10 г отваренного риса, 2 г ядра ореха, 10 г сыра, 5 г сливочного масла, 5 г смальца, 20 г сала, 20 мл бульона, укроп, овощи.

Рецепт приготовления:

Свиную вырезку нарезать тонкими ломтиками, отбить. На каждый кусочек положить предварительно подготовленный фарш: отваренный и слегка поджаренный на сливочном масле, рис, смешанный с толченым орехом, тертым на мелкой терке сыром и укропом. Затем свернуть мясо с фаршем валиком, обкрутить по спирали белой ниткой и завязать. Поджарить крученики в смальце, потом уложить в гусятницу, залить небольшим количеством бульона, а сверху каждый крученик покрыть отбитым кусочком сала и тушить до готовности. Снять нитки, гарнировать крученики овощами и подать с красным соусом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____   ___   _____
 / ___/  / _ \ / ___/
/ (_ /  / , _// (_ / 
\___/  /_/|_| \___/
 

Инструменты страницы