Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Курица в йогурте

Продукты:

Куриное филе – 250 г, йогурт без наполнителей и ароматизаторов – 240 г, творог – 1 столовая ложка, лук – 1 головка, чеснок – 1 чайная ложка, сливочное масло – 2 столовых ложки, по вкусу черный душистый молотый перец и соль.
Рецепт приготовления:

Филе курицы натираем чесноком, перцем, солью и обжариваем на растительном масле (половина столовой ложки) до золотистого цвета.

Готовим соус: на растительном масле обжариваем, до золотистого цвета, измельченный лук, затем добавляем йогурт, творог и постоянно помешивая доводим соус до загустения.

Жареное куриное филе выкладываем на тарелку сверху кладем соус и украшаем зеленью, в качестве гарнира, к этому блюду, отлично подойдет вареный рис.

Курица в йогурте готова, приятного аппетита!

Обсуждение

Ваш комментарий:
     __  _      __   __ __
 __ / / | | /| / /  / //_/
/ // /  | |/ |/ /  / ,<   
\___/   |__/|__/  /_/|_|
 

Инструменты страницы