Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Курица в кляре

Продукты:

Курица, для кляра: 200 г муки, 200 г воды, 50 г водки, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка оливкового или растительного масла, соль.
Рецепт приготовления:

Делаем кляр: в муку добавляем сахар, водку, масло, соль и доводим водой до консистенции очень густой сметаны.

Курицу отвариваем и разделяем на крупные кусочки, мясо отделяем от костей и макаем в заранее приготовленный кляр, обжариваем во фритюре (или рафинированном масле) с двух сторон до румяной корочки.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __   ___   _      __
  | |/_/  / _ \ | | /| / /
 _>  <   / // / | |/ |/ / 
/_/|_|  /____/  |__/|__/
 

Инструменты страницы