Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Курица в кляре

Продукты:

Курица, для кляра: 200 г муки, 200 г воды, 50 г водки, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка оливкового или растительного масла, соль.
Рецепт приготовления:

Делаем кляр: в муку добавляем сахар, водку, масло, соль и доводим водой до консистенции очень густой сметаны.

Курицу отвариваем и разделяем на крупные кусочки, мясо отделяем от костей и макаем в заранее приготовленный кляр, обжариваем во фритюре (или рафинированном масле) с двух сторон до румяной корочки.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____ ______   ____
 / ___//_  __/  / __/
/ (_ /  / /    / _/  
\___/  /_/    /___/
 

Инструменты страницы