Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Любительские рулетики

Продукты:

Филе курицы — 400 г, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки топленого масла, 2 яйца (одно для фарша, другое для смазывания рулетиков), кусочек белого сухого хлеба.
Рецепт приготовления:

Обрабатываем курицу. Отделяем филе от костей и пропускаем через мясорубку. В мясо кладем замоченный в молоке белый хлеб и яйцо. Не забываем посолить и поперчить. Холодное сливочное масло нарезаем прямоугольными кусочками примерно по 20 г. Из фарша делаем круглые биточки. На каждый биточек кладем приготовленное масло, придаем биточку форму сардельки, закатав внутрь масло. Разводим яйцо водой (1 столовая ложка), солим, перчим и обмакиваем в него каждый рулетик, затем обваливаем в муке. Снова обмакиваем в яйцо и обваливаем в крошках сухого белого хлеба. На 5 минут ставим рулетики в холодное место. Любительськие рулетики обжариваем в кипящем топленом масле до золотистой корочки. К рулетикам хорошо подать зеленый горошек и маринованные фрукты, но можно и другой гарнир.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______   ____     __
/_  __/  / __/ __ / /
 / /    _\ \  / // / 
/_/    /___/  \___/
 

Инструменты страницы