Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Мясо с черносливом

Продукты:

600 г мяса, 1 столовая ложка топленого сала, 300 г чернослива, 3 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка муки, соль.
Рецепт приготовления:

Нарезаем небольшими кусками мясо и обжарить его в неглубокой кастрюле, прибавив топленое сало. Время от времени помешиваем, чтобы мясо не пригорало.

Чернослив промываем, ошпариваем кипятком и даем стечь воде. Когда мясо будет полуготово, укладываем поверх него чернослив. Прибавляем немного соли и подливку из жженого сахара. Для приготовления подливки растапливаем и провариваем в металлической посуде сахар, затем заливаем его небольшим количеством кипятка и добавляем муку. Если соус покажется недостаточно сладким, можно прибавить еще немного сахара.

Мясо с черносливом ставим в духовку и доводим до готовности.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __  ___ ______  _      __
  /  |/  //_  __/ | | /| / /
 / /|_/ /  / /    | |/ |/ / 
/_/  /_/  /_/     |__/|__/
 

Инструменты страницы