Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Мясо в духовке

Продукты:

Свинина 1 кг, лук репчатый 2 головки, чеснок, помидоры 5 штук, перец болгарский разноцветный, морковка 3-4 штуки, майонез, сыр, зелень, специи, соль.
Рецепт приготовления:

Продукты нарезаем и выкладываем слоями на смазанный маслом противень: сначала мясо, поверх мяса чеснок (для аромата), затем нарезанный кольцами лук, нарезанный соломкой болгарский перец, натертую морковь, нарезанные кружочками помидоры. Все это перчим, солим, а затем заливаем сверху майонезом, засыпаем натертым сыром и украшаем зеленью. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку, и через 40 минут мясо в духовке готово.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   __ __   ___ 
  / __/  / // /  / _ \
 / _/   / _  /  / ___/
/_/    /_//_/  /_/
 

Инструменты страницы