Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Окорок, запеченный в тесте

Продукты:

Окорок, мука, хрен.
Рецепт приготовления:

Вымоченный и обсушенный соленый окорок протрите чистым полотенцем или ветошью и уложите на противень кожей вниз.

Замесите тесто из ржаной или пшеничной муки, равномерно покройте им окорок со всех сторон и поместите его в печь или духовку. Через 21/2—3 часа окорок готов (заостренная лучина легко проходит через мясо до кости). Запеченный окорок охладите на воздухе, снимите с него корку, нарежьте и подайте к столу с тертым хреном.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __  _____   ___ 
  / |/ / / ___/  / _ |
 /    / / (_ /  / __ |
/_/|_/  \___/  /_/ |_|
 

Инструменты страницы