Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Окорок, запеченный в тесте

Продукты:

Окорок, мука, хрен.
Рецепт приготовления:

Вымоченный и обсушенный соленый окорок протрите чистым полотенцем или ветошью и уложите на противень кожей вниз.

Замесите тесто из ржаной или пшеничной муки, равномерно покройте им окорок со всех сторон и поместите его в печь или духовку. Через 21/2—3 часа окорок готов (заостренная лучина легко проходит через мясо до кости). Запеченный окорок охладите на воздухе, снимите с него корку, нарежьте и подайте к столу с тертым хреном.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___   _____   __ __
  / _ \ / ___/  / //_/
 / , _// /__   / ,<   
/_/|_| \___/  /_/|_|
 

Инструменты страницы