Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Плов домашний

Продукты:

5 головок лука, 5 морковок, 1 кг мяса, 1 кг риса, 1-2 головки чеснока, растительное масло 0,7 л, готовые специи для плова.
Рецепт приготовления:

Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в масле, после этого вытаскиваем его шумовкой. Лук нарезаем полукольцами и жарим в том же масле до образования красивого золотистостого цвета, добавляем натертую на терке для корейской морковки, или нарезанной длинной соломкой морковь, когда она немного поджарится, добавляем мясо, чеснок целыми дольками, засыпаем рис, специи, соль, заливаем воду, так чтобы она все покрыла, и варим на небольшом огне около часа, пока рис не сварится, перед подачей на стол плов перемешиваем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _      __   _  __   ____
 | | /| / /  | |/_/  /  _/
 | |/ |/ /  _>  <   _/ /  
 |__/|__/  /_/|_|  /___/
 

Инструменты страницы