Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Ромштекс

Продукты:

Мясо – 500 г, яйца – 3 штуки, панировочные сухари – 1 стакан, масло – 3 столовых ложки.
Рецепт приготовления:

Мясо (вырезку) нарезаем кусочками толщиной 1,5—2 см и отбиваем. Посыпаем солью и перцем, смазываем взбитым яйцом и обваливаем в панировочных сухарях. Затем кладем на предварительно разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарим, пока не зарумяниться.

После этого ставим в духовку на 5-10 минут.

На гарнир подаем жаренную картошку, зеленый горошек, нарезанную кружочками и сдобренную растертым чесноком свеклу.

Ромштекс поливаем маслом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __   ___    __  ___
  / // /  / _ \  /  |/  /
 / _  /  / ___/ / /|_/ / 
/_//_/  /_/    /_/  /_/
 

Инструменты страницы