Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Свиные отбивные в фруктовом желе

Продукты:

Свинина — 167 г, масло сливочное — 5 г, фруктовый сок (ананасный, апельсиновый) — 65 г, желатин — 4 г, сливки без косточек — 10 г, корнишоны — 22 г, салат — 30 г, черный душистый молотый перец, соль.
Рецепт приготовления:

Свинину отбиваем, солим, перчим, поджариваем и охлаждаем.

Фруктовый сок нагреваем и добавляем предварительно замоченный желатин.

Отбивные украшаем сливками, корнишонами и заливаем фруктовым желе. Подаем блюдо на листьях салата.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __   __ __   _  __
 | | / /  / // /  / |/ /
 | |/ /  / _  /  /    / 
 |___/  /_//_/  /_/|_/
 

Инструменты страницы