Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Холодный шашлык

Продукты:

Мяса — 1 кг, лук — 5 головок, кетчуп — 12 столовых ложек, кориандр молотый, растительное масло — ½ стакана, столовый уксус — 60 г, сахар и соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Мясо нарезаем тоненькими маленькими ломтиками, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, даем закипеть и варим 10 минут. Затем мясо вынимаем и даем ему остыть. Берем уксус, соль и сахар и маринуем нашинкованный лук. Растительное масло пережариваем на сковороде. Теперь смешиваем мясо, маринованный лук (жидкость нужно предварительно слить), пережаренное масло, добавляем кетчуп, кориандр, солим по вкусу и ставим в холодильник. Через 1 сутки холодный шашлык будет готов.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __  ___   _  __  __  __
  /  |/  /  / |/ / / / / /
 / /|_/ /  /    / / /_/ / 
/_/  /_/  /_/|_/  \____/
 

Инструменты страницы