Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Холодный шашлык

Продукты:

Мяса — 1 кг, лук — 5 головок, кетчуп — 12 столовых ложек, кориандр молотый, растительное масло — ½ стакана, столовый уксус — 60 г, сахар и соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Мясо нарезаем тоненькими маленькими ломтиками, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, даем закипеть и варим 10 минут. Затем мясо вынимаем и даем ему остыть. Берем уксус, соль и сахар и маринуем нашинкованный лук. Растительное масло пережариваем на сковороде. Теперь смешиваем мясо, маринованный лук (жидкость нужно предварительно слить), пережаренное масло, добавляем кетчуп, кориандр, солим по вкусу и ставим в холодильник. Через 1 сутки холодный шашлык будет готов.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __   __    __  ___
  | |/_/  / /   /  |/  /
 _>  <   / /__ / /|_/ / 
/_/|_|  /____//_/  /_/
 

Инструменты страницы