Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Хот-пот

Продукты:

Мясо говяжье — 1000 г, вода — 1000 г, морковь (крупная) — 1000 г, картофель — 1000 г, лук репчатый — 500 г, перец молотый, соль.
Рецепт приготовления:

Мясо заливаем водой и варим в течение 45 минут, затем добавляем нарезанные кусочками морковь и лук. Спустя 30 минут кладем на дно кастрюли картофель. Мясо должно быть посередине, морковь и лук — сверху.

Из готового блюда извлекаем мясо, добавляем горячий говяжий жир (не обязательно), остальные компоненты смешиваем, приправляем и подаем с мясом. Бульон можно использовать в качестве соуса.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____   __ __   ___ 
 / ___/  / // /  / _ \
/ (_ /  / _  /  / ___/
\___/  /_//_/  /_/
 

Инструменты страницы