Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Фруктовый салат с орехами и мороженым

Продукты:

На одну порцию: 100 г плодов, 2 ядра ореха грецкого, 100 г мороженого.
Рецепт приготовления:

Мелко нарезать кубиками мякоть плодов одной (или 2—3) из культур (абрикоса, апельсина, банана, груши, мандарина, персика, сливы, яблока или любой другой), смешать с очищенным, измельченным ядром ореха и выложить смесь в широкие бокалы. Добавить сверху фигурные кусочки сливочного мороженого и украсить его плодами и орехами. Готовить перед употреблением.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __   __ __   ____
  / //_/  / // /  / __/
 / ,<    / _  /  / _/  
/_/|_|  /_//_/  /___/
 

Инструменты страницы