Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Фруктовый салат с орехами и мороженым

Продукты:

На одну порцию: 100 г плодов, 2 ядра ореха грецкого, 100 г мороженого.
Рецепт приготовления:

Мелко нарезать кубиками мякоть плодов одной (или 2—3) из культур (абрикоса, апельсина, банана, груши, мандарина, персика, сливы, яблока или любой другой), смешать с очищенным, измельченным ядром ореха и выложить смесь в широкие бокалы. Добавить сверху фигурные кусочки сливочного мороженого и украсить его плодами и орехами. Готовить перед употреблением.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____    ___   _   __
 / __ \  / _ \ | | / /
/ /_/ / / , _/ | |/ / 
\___\_\/_/|_|  |___/
 

Инструменты страницы