Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Фруктовый салат с орехами и сливками

Продукты:

На одну порцию: 100 г плодов, 3 ядра ореха грецкого, 150 мл сливок, сахарную пудру по вкусу.
Рецепт приготовления:

Мелко нарезать кубиками мякоть плодов одной (или 2—3) из культур (ананаса, апельсина, груши, персика, сливы, яблока или любой другой), смешать с очищенным измельченным ядром ореха, посыпать сахарной пудрой и выложить в вазы. Сверху добавить взбитые в пышную, устойчивую пену холодные сливки 35%-ной жирности и украсить их кусочками плодов и орехами. Готовить перед употреблением.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____  _____   __ __
  / __/ / ___/  / // /
 / _/  / /__   / _  / 
/___/  \___/  /_//_/
 

Инструменты страницы