Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Фруктовый салат с орехами и сливками

Продукты:

На одну порцию: 100 г плодов, 3 ядра ореха грецкого, 150 мл сливок, сахарную пудру по вкусу.
Рецепт приготовления:

Мелко нарезать кубиками мякоть плодов одной (или 2—3) из культур (ананаса, апельсина, груши, персика, сливы, яблока или любой другой), смешать с очищенным измельченным ядром ореха, посыпать сахарной пудрой и выложить в вазы. Сверху добавить взбитые в пышную, устойчивую пену холодные сливки 35%-ной жирности и украсить их кусочками плодов и орехами. Готовить перед употреблением.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______  _____  _____
/_  __/ / ___/ / ___/
 / /   / (_ / / (_ / 
/_/    \___/  \___/
 

Инструменты страницы