Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Фруктовый салат с орехами и сметаной

Продукты:

На одну порцию: 100 г плодов, 2 ядра ореха грецкого, 150 г сметаны.
Рецепт приготовления:

Мелко нарезать кубиками мякоть плодов одной (или 2—3) из культур (айвы, алычи, кизила, лимона, мандарина или любой другой) сметать с очищенным измельченным ядром ореха и сахарным песком, уложить в вазочки. Добавить сверху густую холодную сметану, украсить кусочками плодов и орехов. Готовить перед употреблением.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____    _  __   __ __
 / __ \  | |/_/  / //_/
/ /_/ / _>  <   / ,<   
\___\_\/_/|_|  /_/|_|
 

Инструменты страницы