Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Ягодный салат с орехами и мороженым

Продукты:

На одну порцию: 100 г ягод, 2 ядра ореха грецкого, 100 г мороженого.
Рецепт приготовления:

Целые ягоды одной (или 2—3) из культур (жимолости, земляники, клубники, черешни, крыжовника, актинидии, клюквы, шелковицы, брусники или любой другой) и очищенное мелко нарезанное ядро ореха перемешать, выложить в широкие бокалы. Сверху на эту смесь чайной ложечкой положить маленькие закругленные дольки сливочного мороженого. Украсить его ягодами и кусочками ореха. Готовить перед употреблением.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___   ____  __  __
  / _ \ /_  / / / / /
 / // /  / /_/ /_/ / 
/____/  /___/\____/
 

Инструменты страницы