Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Ягодный салат с орехами и мороженым

Продукты:

На одну порцию: 100 г ягод, 2 ядра ореха грецкого, 100 г мороженого.
Рецепт приготовления:

Целые ягоды одной (или 2—3) из культур (жимолости, земляники, клубники, черешни, крыжовника, актинидии, клюквы, шелковицы, брусники или любой другой) и очищенное мелко нарезанное ядро ореха перемешать, выложить в широкие бокалы. Сверху на эту смесь чайной ложечкой положить маленькие закругленные дольки сливочного мороженого. Украсить его ягодами и кусочками ореха. Готовить перед употреблением.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __ ______   __ __
  / |/ //_  __/  / // /
 /    /  / /    / _  / 
/_/|_/  /_/    /_//_/
 

Инструменты страницы