Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Ягодный салат с орехами и сливками

Продукты:

На одну порцию: 100 г ягод, 3 ядра ореха грецкого, 150 г сливок, сахарную пудру по вкусу.
Рецепт приготовления:

Ягоды одной (или 2—3) из культур (малины, смородины, крыжовника, облепихи, шефердии, голубики, черники, ежевики или любой другой) и очищенное нарезанное полосками ядро ореха посыпать сахарной пудрой, хорошо перемешать, выложить в вазы. Сверху добавить взбитые в пышную и устойчивую пену холодные сливки 35%-ной жирности, украсить их ягодами и кусочками ореха. Готовить перед употреблением.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   __  ___   __ __
  / __/  /  |/  /  / //_/
 / _/   / /|_/ /  / ,<   
/_/    /_/  /_/  /_/|_|
 

Инструменты страницы