Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Ягодный салат с орехами и сметаной

Продукты:

На одну порцию: 100 г ягод, 2 ядра ореха грецкого, 150 г сметаны.
Рецепт приготовления:

Ягоды одной (или 2—3) из культур (ирги, малины, смородины, актинидии, вишни, винограда, ежевики или любой другой) и очищенное нарезанное полосками ядро ореха посыпать сахарным песком, хорошо перемешать, уложить в вазочку. Добавить сверху холодную густую сметану, украсить ягодами и орехами. Готовить перед употреблением.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    __ __  _   __
  / _ \  / //_/ | | / /
 / // / / ,<    | |/ / 
/____/ /_/|_|   |___/
 

Инструменты страницы