Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Луковый салат

Продукты:

4 средних головки лука, 6-% столового уксуса — 50 г, сахарного песка — 30 г, красного перца —1 г, черного душистого молотого перца — 5 г, сметана или растительное масло, чуть-чуть воды, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Нарезаем колечками лук и солим его. Через 10—15 минут лук слегка отжимаем и заливаем смесью из уксуса, воды и сахара, посыпаем черным душистым перцем, перемешиваем с растительным маслом или сметаной и сверху посыпаем красным перцем.

Луковый салат готов, приятного аппетита!

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   _  __   __  ___
  / __/  / |/ /  /  |/  /
 / _/   /    /  / /|_/ / 
/___/  /_/|_/  /_/  /_/
 

Инструменты страницы