Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Луковый салат

Продукты:

4 средних головки лука, 6-% столового уксуса — 50 г, сахарного песка — 30 г, красного перца —1 г, черного душистого молотого перца — 5 г, сметана или растительное масло, чуть-чуть воды, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Нарезаем колечками лук и солим его. Через 10—15 минут лук слегка отжимаем и заливаем смесью из уксуса, воды и сахара, посыпаем черным душистым перцем, перемешиваем с растительным маслом или сметаной и сверху посыпаем красным перцем.

Луковый салат готов, приятного аппетита!

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ____  ____ 
  / _ \  / __/ / __ \
 / ___/ _\ \  / /_/ /
/_/    /___/  \___\_\
 

Инструменты страницы