Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Огурцы по-датски

Продукты:

Огурцы небольшие — 2 штуки, семга отварная — 100 г, сельдь маринованная — 70 г, яйца — 1 штука, масло сливочное — 30 г, сливки густые — 20 г, хрен, уксус, соль.
Рецепт приготовления:

Семгу разминаем с маслом, протираем сквозь редкое сито, добавляем сливки. Получившееся пюре приправляем. Маринованную сельдь и крутое яйцо мелко нарезаем, смешиваем с пюре и добавляем несколько капель уксуса. Огурцы очищаем, выскобливаем серединку и замариновываем их в подготовленную полость. Затем переворачиваем разрезом вниз, даем стечь, начиняем пюре и посыпаем тертым хреном.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______   ___      __
/_  __/  / _ ) __ / /
 / /    / _  |/ // / 
/_/    /____/ \___/
 

Инструменты страницы