Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Паштет по-бачкайски

Продукты:

250 г нежирного свиного мяса, 250 г свиной печени, 50 г копченого сала (корейки или грудинки), 2 столовые ложки смальца, 80 г мелко нарезанного лука, 1 яйцо, 50 г булки, 100 г сметаны, горчица, соль.
Рецепт приготовления:

Сначала нарезаем небольшими кубиками мясо и вместе с луком тушим в жире до готовности. Когда мясо будет готово добавляем к нему нарезанную небольшими кусками печень и продолжаем дальше тушить уже до ее готовности. Тушеное мясо и печень вместе с копченым салом, а также намоченной в воде и отжатой булкой дважды пропускаем через мясорубку. Вбиваем в фарш яйцо, добавляем сметану, горчицу, солим и хорошо перемешиваем, затем выкладываем в пудинговую форму, заранее смазанную смальцем, и ставим в горячую духовку минут на 10-15, даем остыть и аккуратно вынимаем наш паштет по-бачкайски из формы на тарелку.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____    _  __   ___ 
 / __ \  | |/_/  / _ \
/ /_/ / _>  <   / // /
\___\_\/_/|_|  /____/
 

Инструменты страницы