Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Паштет по-бачкайски

Продукты:

250 г нежирного свиного мяса, 250 г свиной печени, 50 г копченого сала (корейки или грудинки), 2 столовые ложки смальца, 80 г мелко нарезанного лука, 1 яйцо, 50 г булки, 100 г сметаны, горчица, соль.
Рецепт приготовления:

Сначала нарезаем небольшими кубиками мясо и вместе с луком тушим в жире до готовности. Когда мясо будет готово добавляем к нему нарезанную небольшими кусками печень и продолжаем дальше тушить уже до ее готовности. Тушеное мясо и печень вместе с копченым салом, а также намоченной в воде и отжатой булкой дважды пропускаем через мясорубку. Вбиваем в фарш яйцо, добавляем сметану, горчицу, солим и хорошо перемешиваем, затем выкладываем в пудинговую форму, заранее смазанную смальцем, и ставим в горячую духовку минут на 10-15, даем остыть и аккуратно вынимаем наш паштет по-бачкайски из формы на тарелку.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __  _      __   ____
  / //_/ | | /| / /  / __/
 / ,<    | |/ |/ /  _\ \  
/_/|_|   |__/|__/  /___/
 

Инструменты страницы