Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат «Еврейский»

Продукты:

3 плавленных сырка, 5 штук яиц, 75 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 100 г майонеза, черный молотый перец и соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Яйца варим, охлаждаем и натираем на терке, сырки и масло натираем на мелкой терке, чеснок давим через чесночницу. Все смешиваем и заправляем майонезом, перчим и солим по вкусу.

Салат «Еврейский» можно кушать как салат, а можно и намазывать на хлеб.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____  ____    ___ 
 / ___/ / __ \  / _ )
/ /__  / /_/ / / _  |
\___/  \____/ /____/
 

Инструменты страницы