Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат «Ежик»

Продукты:

500 г отваренной куриной грудки, 5-6 вареных яиц, 500 г маринованныхх шампиньонов, 300 г твёрдого сыра (любого), 300 г моркови по-корейски, 5 оливок (для украшения), майонез.
Рецепт приготовления:

Курицу, шампиньоны режим кубиками, яйца натираем на крупной терке, перемешиваем с майонезом. Формируем тельце в виде ежика. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке твердым сыром. Сверху выкладываем морковь (это колючки), только оставляем мордочку не посыпанной. Из оливок делаем глазки, носик, хвостик, одну оливку разрезаем пополам (это ушки). Если остались грибы можно положить сверху на ёжика. Вокруг ёжика раскладываем укроп, получается рыжий ёжик на полянке.

Обсуждение

Ваш комментарий:
     __  ____   ____
 __ / / / __ \ /_  /
/ // / / /_/ /  / /_
\___/  \____/  /___/
 

Инструменты страницы