Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат из редиски и сметаны

Продукты:

На одну порцию нужно: 150 г редиски, 1/2 варенного яйца или один небольшой огурец (30 г), 1½ - 2 столовых ложки сметаны; соль и зелень лука по вкусу.
Рецепт приготовления:

Белую редиску очищаем от шкурки, а красную, с более тонкой и более нежной кожицей, хорошо моем в двух-трех водах, и очищаем от корешка и зелени. Очищенную редиску нарезаем тонкими ломтиками (белую - наискось, красную - впоперек), заправляем сметаной, солим и хорошо перемешиваем. Перед тем как подать к столу, салат перекладываем в салатницу или глубокую тарелку, сверху украшаем кусочками варенного яйца и мелко нарезанной зеленью. Вместо яйца можно положить кусочки свежего огурца.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   ____   __ __
  /  _/  / __/  / //_/
 _/ /   / _/   / ,<   
/___/  /_/    /_/|_|
 

Инструменты страницы