Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат яблочный с йогуртом и мятой

Продукты:

Йогурт или сметана - ¼ стакана, мелко нарубленная свежая мята — 2 столовые ложки, миндаль — 3 столовые ложки, толченые семена кардамона - ¼ чайной ложки, апельсиновый или лимонный сок — 2 столовые ложки, яблоки — 3 штуки, виноград (без косточек) - ½ стакана.
Рецепт приготовления:

Миндаль бланшируем в кипящей воде, очищаем от кожицы, поджариваем и размельчаем. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем дольками. Виноградины разрезаем на две половинки. Смешиваем в миске йогурт, мяту, миндаль, кардамон, апельсиновый или лимонный сок, яблоки, виноград. накрываем миску крышкой и ставим салат в холодильник на 30 минут.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____  ____   _   __
  / __/ / __ \ | | / /
 / _/  / /_/ / | |/ / 
/___/  \____/  |___/
 

Инструменты страницы