Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат к мясным блюдам

Продукты:

На 1 стакан варенного рису — 6 штук сладкого перца, 1 стакан зеленого горошка, 2 столовых ложки уксуса, 2 столовых ложки растительного масла, щепотка сахара, яйцо, соль.
Рецепт приготовления:

Рис отвариваем. Перец запекаем в духовке и нарезаем длинными полосками. Отвариваем зеленый горошек. Смешиваем овощи с рисом и солим по вкусу. Заправляем соусом, сделанным из растительного масла, уксуса и щепотки сахара. Готовый салат перекладываем в салатницу и украшаем кружочками варенного яйца, зеленью петрушки.

Этот салат можно приготовить очень быстро, если использовать консервированный перец и горошек. Тогда в соус нужно добавлять меньше уксуса.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __   __  ___   ___ 
 | | / /  /  |/  /  / _ \
 | |/ /  / /|_/ /  / // /
 |___/  /_/  /_/  /____/
 

Инструменты страницы