Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат мельничный

Продукты:

Сладкий болгарский перец — 50 г, помидоры — 30 г, огурцы — 30 г, репчатый лук — 20 г, зелень петрушки — 5 г, столовый уксус — 4 г, оливковое масло, сливочное масло —10 г, зелень укропа — 4 г, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Перец нарезаем соломкой, помидоры — ломтиками, огурцы — кружочками. Репчатый лук нарезаем колечками, смешиваем с солью и заливаем холодной водой (для удалении горечи). Затем воду сливаем, лук смешиваем с подготовленными нарезанными овощами. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и заправляем уксусом и оливковым маслом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
     __   __  ___   ___ 
 __ / /  /  |/  /  / _ \
/ // /  / /|_/ /  / ___/
\___/  /_/  /_/  /_/
 

Инструменты страницы