Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат мельничный

Продукты:

Сладкий болгарский перец — 50 г, помидоры — 30 г, огурцы — 30 г, репчатый лук — 20 г, зелень петрушки — 5 г, столовый уксус — 4 г, оливковое масло, сливочное масло —10 г, зелень укропа — 4 г, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Перец нарезаем соломкой, помидоры — ломтиками, огурцы — кружочками. Репчатый лук нарезаем колечками, смешиваем с солью и заливаем холодной водой (для удалении горечи). Затем воду сливаем, лук смешиваем с подготовленными нарезанными овощами. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и заправляем уксусом и оливковым маслом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __  __  __ __  __
  / |/ / / / / / \ \/ /
 /    / / /_/ /   \  / 
/_/|_/  \____/    /_/
 

Инструменты страницы