Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат «Многоцветный»

Продукты:

На 1 порцию: 20 г мяса, 15 г картофеля, 10 г моркови, 15 г яйца, 10 г гороха, 10 г клюквы, 20 г чернослива, 20 г ядра ореха, 10 г огурца, 35 г майонеза, 75 г сметаны.
Рецепт приготовления:

Вареные мясо, картофель, морковь, яйца нарезать маленькими кубиками, посолить, добавить горох, клюкву, а также нашинкованные тонкой соломкой чернослив, ядра ореха, маринованные (или соленые) огурцы, перемешать, выложить в салатницу. Сверху залить смесью майонеза со сметаной и украсить фигурными кусочками моркови, яйца, чернослива, ореха и горохом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____    ____  _____
 / __ \  / __/ / ___/
/ /_/ / / _/  / (_ / 
\____/ /___/  \___/
 

Инструменты страницы