Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат с фасолью и курицей

Продукты:

Репчатый лук (лучше красный), столовый уксус, 5 вареных яиц, 1 куриная копченая грудка, 400 г консервированной красной фасоли, перец, соль.
Рецепт приготовления:

Репчатый лук режим и маринуем 30-60 минут (1 стакан резаного лука заливаем 2 столовыми ложками уксуса, доливаем водой), яйца и куриную грудку нарезаем кубиками. Теперь маринованный лук, яйца, куриную грудку и консервированную фасоль хорошо смешиваем, заправляем майонезом, перчим и солим по вкусу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____    _  __ __  __
 / __ \  / |/ / \ \/ /
/ /_/ / /    /   \  / 
\___\_\/_/|_/    /_/
 

Инструменты страницы