Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат с говядиной и грибами

Продукты:

Говядина бескостная 300 г, картофель 2-3 штуки, маринованные опята 100-200 г, зеленый лук, растительное масло 2-3 столовых ложки, соевый соус 1-2 столовых ложки.
Рецепт приготовления:

Говядину отвариваем до готовности и режим тоненькими ломтиками. Картофель нарезаем кубиками и обжарить до румяного состояния в большом количестве масла. Выкладываем на тарелку картошку, сверху ломтики мяса, затем маринованные опята. Сверху посыпаем все нарезанным зеленым луком, заправляем растительным маслом и соевым соусом. Салат с говядиной и грибами не перемешивается.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __ __  __  _____
  | |/_/ \ \/ / / ___/
 _>  <    \  / / (_ / 
/_/|_|    /_/  \___/
 

Инструменты страницы