Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат с говядиной и грибами

Продукты:

Говядина бескостная 300 г, картофель 2-3 штуки, маринованные опята 100-200 г, зеленый лук, растительное масло 2-3 столовых ложки, соевый соус 1-2 столовых ложки.
Рецепт приготовления:

Говядину отвариваем до готовности и режим тоненькими ломтиками. Картофель нарезаем кубиками и обжарить до румяного состояния в большом количестве масла. Выкладываем на тарелку картошку, сверху ломтики мяса, затем маринованные опята. Сверху посыпаем все нарезанным зеленым луком, заправляем растительным маслом и соевым соусом. Салат с говядиной и грибами не перемешивается.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 __  __   __ __ ______
 \ \/ /  / //_//_  __/
  \  /  / ,<    / /   
  /_/  /_/|_|  /_/
 

Инструменты страницы