Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат с рыбой и овощами

Продукты:

500 г рыбы, 10 картофелин, 3 яйца, 3 соленых огурца, свежий помидор, майонез, соус типа «Южный», листья зеленого салата.
Рецепт приготовления:

Варим рыбу, картофель и яйца. Рыбу, картофель, соленые огурцы и помидор нарезаем маленькими дольками. Яйца мелко рубим. Все перемешиваем, заправляем майонезом и двумя столовыми ложками соуса. Солим по вкусу. Украшаем готовый салат листиками зеленого салата.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___      __ ______
  / _ \ __ / //_  __/
 / // // // /  / /   
/____/ \___/  /_/
 

Инструменты страницы