Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат «Солнышко»

Продукты:

Лук и морковь обжариваем, отвариваем куриную грудку и измельчаем, отвариваем яйца и отдельно натираем на терке белок и желток, измельчаем грецкие орехи.
Рецепт приготовления:

Салат выкладываем слоями: сначала кладем половину куриного мяса и смазываем его майонезом, затем идет зажарка из лука и моркови, сверху выкладываем белок яиц, на него кладем оставшуюся половину куриного мяса, смазываем майонезом, посыпаем грецкими орехами и обильно поливаем майонезом, сверху притрушиваем желтками яиц. Из майонеза можно нарисовать сверху солнышко. Даем салату пропитаться около 2-3 часов и подаем к столу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____ ______  _____
  /  _//_  __/ / ___/
 _/ /   / /   / /__  
/___/  /_/    \___/
 

Инструменты страницы