Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат «Свекла с чесноком»

Продукты:

На 1 порцию: 70 г свеклы, 30 г сливочного масла, 50 г томата, 2 зубка чеснока, 50 г ядра ореха, зелень, соль.
Рецепт приготовления:

Сварить красную свеклу, натереть на средней терке, поджарить на сливочном масле, добавить томат и тушить еще 5 минут, охладить. Растолочь чеснок с солью, очистить, измельчить жареное ядро ореха. Все продукты перемешать, выложить в салатницу, украсить зеленью и орехами.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    __ __     __
  / _ \  / // / __ / /
 / , _/ / _  / / // / 
/_/|_| /_//_/  \___/
 

Инструменты страницы