Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Свекольный салат

Продукты:

На одну крупную свеклу: 0,5 кг баклажанов, 2— 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка уксуса, по вкусу: 2 — 3 веточки петрушки, репчатый или зеленый лук, укроп, кислое яблоко.
Рецепт приготовления:

Натираем на терке крупную красную свеклу, добавляем подсолнечное масло, уксус и, закрыв крышкой, тушим. Баклажаны испекаем, очищаем и мелко рубим, смешиваем со свеклой, добавляем еще масла, солим и перчим по вкусу. Можно добавить по желанию репчатый или зеленый лук, петрушку, укроп, но без них, на мой взгляд, вкуснее. Можно положить еще кислое яблоко.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____     __   __ 
 / ___/ __ / /  / / 
/ (_ / / // /  / /__
\___/  \___/  /____/
 

Инструменты страницы