Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Свекольный салат

Продукты:

На одну крупную свеклу: 0,5 кг баклажанов, 2— 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка уксуса, по вкусу: 2 — 3 веточки петрушки, репчатый или зеленый лук, укроп, кислое яблоко.
Рецепт приготовления:

Натираем на терке крупную красную свеклу, добавляем подсолнечное масло, уксус и, закрыв крышкой, тушим. Баклажаны испекаем, очищаем и мелко рубим, смешиваем со свеклой, добавляем еще масла, солим и перчим по вкусу. Можно добавить по желанию репчатый или зеленый лук, петрушку, укроп, но без них, на мой взгляд, вкуснее. Можно положить еще кислое яблоко.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  __  __   __  ___   ___ 
 / / / /  /  |/  /  / _ )
/ /_/ /  / /|_/ /  / _  |
\____/  /_/  /_/  /____/
 

Инструменты страницы