Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Винегрет с фасолью и грибами

Продукты:

Свекла – 2–3 штуки, фасоль – 200 г, картофель – 4–5 штуки, соленых грибов – 200 г, соленых огурцов – 2-3 штуки, грибной рассол, лимонный сок.
Рецепт приготовления:

В отдельных кастрюлях отвариваем свеклу, картофель и фасоль. Отваренные овощи нарезаем небольшими кубиками. Соленые грибы и соленые огурцы мелко нарезаем и добавляем к уже нарезанным овощам. Добавляем немного грибного рассола и лимонного сока, и все хорошо перемешиваем.

Винегрет можно заправить майонезом или растительным маслом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __  __  __   ____
 | | / / / / / /  / __/
 | |/ / / /_/ /  _\ \  
 |___/  \____/  /___/
 

Инструменты страницы