Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Винегрет с фасолью и грибами

Продукты:

Свекла – 2–3 штуки, фасоль – 200 г, картофель – 4–5 штуки, соленых грибов – 200 г, соленых огурцов – 2-3 штуки, грибной рассол, лимонный сок.
Рецепт приготовления:

В отдельных кастрюлях отвариваем свеклу, картофель и фасоль. Отваренные овощи нарезаем небольшими кубиками. Соленые грибы и соленые огурцы мелко нарезаем и добавляем к уже нарезанным овощам. Добавляем немного грибного рассола и лимонного сока, и все хорошо перемешиваем.

Винегрет можно заправить майонезом или растительным маслом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____  __  __  ____
 / ___/ / / / / /_  /
/ /__  / /_/ /   / /_
\___/  \____/   /___/
 

Инструменты страницы