Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Зеленый салат с сметаной и яйцом

Продукты:

На 200 г зеленого салата берем: 1 свежий огурец, ½ яйца, ¼ столовой ложки уксуса, на кончике ножа горчицы, ½ чайной ложки сахара, ½ столовой ложки сметаны; соль, укроп по вкусу.
Рецепт приготовления:

Листья салата тщательным образом перебираем, удаляем поврежденные листочки, сорняки или траву. Отобранный салат хорошо промываем в проточной воде, выкладываем на сито или дуршлаг, чтобы стекла вода, после нарезаем на небольшие части. Нарезанный салат складываем в миску или другую посуду; кладем нарезанные тонкими ломтиками варенные яйца, поливаем соусом приготовленным из сметаны и уксуса и перемешиваем.

Перед подачей на стол, салат перекладываем в салатник, сверху украшаем кружочками свежих огурцов и посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____   __    __  ___
 / ___/  / /   /  |/  /
/ (_ /  / /__ / /|_/ / 
\___/  /____//_/  /_/
 

Инструменты страницы