Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Зеленый салат с сметаной и яйцом

Продукты:

На 200 г зеленого салата берем: 1 свежий огурец, ½ яйца, ¼ столовой ложки уксуса, на кончике ножа горчицы, ½ чайной ложки сахара, ½ столовой ложки сметаны; соль, укроп по вкусу.
Рецепт приготовления:

Листья салата тщательным образом перебираем, удаляем поврежденные листочки, сорняки или траву. Отобранный салат хорошо промываем в проточной воде, выкладываем на сито или дуршлаг, чтобы стекла вода, после нарезаем на небольшие части. Нарезанный салат складываем в миску или другую посуду; кладем нарезанные тонкими ломтиками варенные яйца, поливаем соусом приготовленным из сметаны и уксуса и перемешиваем.

Перед подачей на стол, салат перекладываем в салатник, сверху украшаем кружочками свежих огурцов и посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  __  __   __  ___   _  __
 / / / /  /  |/  /  / |/ /
/ /_/ /  / /|_/ /  /    / 
\____/  /_/  /_/  /_/|_/
 

Инструменты страницы