Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Соус из перца

Продукты:

2 головки лука, 1 столовая ложка маргарина, 350 граммов сладкого перца (маринованного или квашеного), 1 чашка бульона, 0,5 стакана сметаны, 0,5 столовой ложки муки, чеснок, перец, соль.
Рецепт приготовления:

Лук очистить, мелко нарезать, добавить маргарин и поджарить. Мелко нарезать сладкий перец и опустить в бульон, минут пятнадцать тушить на медленном огне. Потом все взбить или протереть через сито. Снова поставить на огонь, и влить сметану, смешанную с половиной ложки муки. Соль и перец — по вкусу, можно добавить и растертый зубок чеснока. Тщательно вымешать. Подают к яйцам, рыбе, мясу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____  ______  _____
 / __ \/_  __/ / ___/
/ /_/ / / /   / (_ / 
\____/ /_/    \___/
 

Инструменты страницы