Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Соус красный с орехами

Продукты:

300 г упаренного томата, 300 г сметаны, 200 г сливочного масла, 200 г лука, 100 г муки, 200 г ядра ореха, 100 г кореньев петрушки, 50 г кореньев сельдерея, 20 г чеснока, 20 г красного горького перца.
Рецепт приготовления:

Томатный сок упарить до сметанообразной консистенции, добавить к нему измельченные (на самую мелкую терку) и спассерованные корни петрушки, сельдерея, лук с мукой, а также натертые на мелкой терке свежие чеснок, перец и поджаренное ядро ореха. Хорошо перемешать, соединить с кипящей сметаной, тушить 5 минут. Подается к холодным, горячим мясным, рыбным, овощным блюдам.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____ __  __  _   __
 / ___/ \ \/ / | | / /
/ (_ /   \  /  | |/ / 
\___/    /_/   |___/
 

Инструменты страницы