Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Борщ с карасями

Продукты:

Мелкие караси, свекла, мука, подсолнечное масло, морковь, пастернак, томат, капуста, сладкий перец, лавровый лист, зерна душистого перца, лук, зелень, соль.
Рецепт приготовления:

Караси в борщ идут мелкие, обваленные в муке и хорошенько поджаренные. Свеклу нарезаем соломкой, слегка присыпаем мукой, обжариваем в подсолнечном масле и опускаем в кипяток. Когда сварится свекла, кладем морковь и пастернак, тоже обжаренные, томат, капусту, жареных карасей. Минут через пять добавляем сладкий перец, лавровый лист, несколько зернышек душистого черного перца и, наконец, заправляем поджаренным луком и зеленью. Борщ с карасями вкусен и в холодном виде.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __  __  __   __ 
  / /  \ \/ /  / / 
 / /__  \  /  / /__
/____/  /_/  /____/
 

Инструменты страницы