Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Борщ с карасями

Продукты:

Мелкие караси, свекла, мука, подсолнечное масло, морковь, пастернак, томат, капуста, сладкий перец, лавровый лист, зерна душистого перца, лук, зелень, соль.
Рецепт приготовления:

Караси в борщ идут мелкие, обваленные в муке и хорошенько поджаренные. Свеклу нарезаем соломкой, слегка присыпаем мукой, обжариваем в подсолнечном масле и опускаем в кипяток. Когда сварится свекла, кладем морковь и пастернак, тоже обжаренные, томат, капусту, жареных карасей. Минут через пять добавляем сладкий перец, лавровый лист, несколько зернышек душистого черного перца и, наконец, заправляем поджаренным луком и зеленью. Борщ с карасями вкусен и в холодном виде.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  __  __ __  __  ____ 
 / / / / \ \/ / / __ \
/ /_/ /   \  / / /_/ /
\____/    /_/  \___\_\
 

Инструменты страницы