Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Шотландский суп

Продукты:

Баранина (шейная часть) — 110 г, крупа перловая — 15 г, лук репчатый — 12 г, морковка — 15 г, сельдерей — 20 г, лук-порей — 6 г, репа — 15 г, петрушку — 3 г, черный душистый молотый перец соль.
Рецепт приготовления:

Мясо заливаем холодной водой, кладем репчатый лук, ставим на огонь и доводим до кипения, в начале закипания обязательно снимаем пену, и варим на небольшом огне в течение часа, затем бульон процеживаем. Овощи нарезаем мелкими кубиками и добавляем в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой. Варим до готовности. Мясо отделяем от костей, нарезаем, опускаем в суп и еще немного прокипячиваем. Лишний жир снимаем, суп солим и перчим по вкусу.

Шотландский суп подаем очень горячим, посыпав рубленой зеленью.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___   _   __   _  __
  / _ | | | / /  / |/ /
 / __ | | |/ /  /    / 
/_/ |_| |___/  /_/|_/
 

Инструменты страницы