Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суп из крапивы

Продукты:

На 700 г мясного бульону — 300 г крапивы, 1 морковка, корень петрушки, 1 головка лука, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени, 1 яйцо, варенное мясо, сметана, специи и соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Крапиву нарезаем и опускаем на несколько секунд в кипящую воду, затем откидываем на дуршлаг, обдаем холодною водою и тушим на жиру 10–15 минут. Нарезаем кубиками корень петрушки, морковку, лук поджариваем и кладем у кипящий бульон вместе с подготовленной крапивой. Через 20 минут добавляем соль и специи.

Суп из крапивы разливаем по тарелкам и отдельно добавляем нарезанное варенное яйцо, варенное мясо, сметану и зелень.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____ __  __   ____
 / ___/ \ \/ /  /  _/
/ (_ /   \  /  _/ /  
\___/    /_/  /___/
 

Инструменты страницы